君士坦丁 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Vitalya сказал: Надо ебашиться лоб в лоб а не кайтить Иди нахуй рандом тупой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 На каких парней, только на тебя шалашовка сельская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finlandia Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Добавить новые арены - это очень хорошая идея! Можно разные стратегии боя придумать на разных аренах. но не маловажный фактор всё такие остаётся по классам. на арены так же можно добавить НПс который даёт обычных пару бафов (как на хф) я думаю человек в здравом уме согласиться, что на ХФ олимп сделан лучше чем на всеми нами любимыми хрониками ИНТ. А вообще хорошо, что развиваетесь и думаете как сделать проект лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 6 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 3 минуты назад, Finlandia сказал: Добавить новые арены - это очень хорошая идея! Можно разные стратегии боя придумать на разных аренах. но не маловажный фактор всё такие остаётся по классам. на арены так же можно добавить НПс который даёт обычных пару бафов (как на хф) я думаю человек в здравом уме согласиться, что на ХФ олимп сделан лучше чем на всеми нами любимыми хрониками ИНТ. А вообще хорошо, что развиваетесь и думаете как сделать проект лучше! Спасибо за Ваше мнение, эти доработки так же в процессе. Если новые арены будут хорошо приняты игроками - мы будем развивать эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В 04.05.2019 в 14:16, Vitalya сказал: Координально оно ничего не поменяет но приятно Увидишь завтра на ОБТ, чел который будет знать, что нанес много урона, просто будет прятаться за стенами и тянуть время... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Combat Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 В 06.05.2019 в 17:51, 君士坦丁 сказал: Увидишь завтра на ОБТ, чел который будет знать, что нанес много урона, просто будет прятаться за стенами и тянуть время... И что в этом хорошего? бой длиться будет хер знает сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 17 минут назад, Combat сказал: И что в этом хорошего? бой длиться будет хер знает сколько Вот и про тоже, кайтить будут дохуя времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Combat Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 5 минут назад, 君士坦丁 сказал: Вот и про тоже, кайтить будут дохуя времени! Надо фиксить полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Combat Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 В 06.05.2019 в 15:23, Finlandia сказал: Добавить новые арены - это очень хорошая идея! Можно разные стратегии боя придумать на разных аренах. но не маловажный фактор всё такие остаётся по классам. на арены так же можно добавить НПс который даёт обычных пару бафов (как на хф) я думаю человек в здравом уме согласиться, что на ХФ олимп сделан лучше чем на всеми нами любимыми хрониками ИНТ. А вообще хорошо, что развиваетесь и думаете как сделать проект лучше! С бафами провал полный будет ! бред выйдет и потеряется весь смысл олимпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Только что, Combat сказал: Надо фиксить полюбому наверно, но это тоже как никак разнообразие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finlandia Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 24 минуты назад, Combat сказал: С бафами провал полный будет ! бред выйдет и потеряется весь смысл олимпа на хф зайди, глянь как там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hacker Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Я не игрок олимпиады поэтому мне похуй но приятно что игра не стоит на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hacker Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Только что, Finlandia сказал: на хф зайди, глянь как там как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finlandia Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Только что, hacker сказал: как там? с бафом минимальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hacker Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 12 минут назад, Finlandia сказал: с бафом минимальным Ну в этом ничего хорошего не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finlandia Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Только что, hacker сказал: Ну в этом ничего хорошего не вижу очки одень, дура. сейчас только до 5 классов фармящих!! на хф по более будет. оли там лучше настроено ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hacker Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 24 минуты назад, Finlandia сказал: очки одень, дура. сейчас только до 5 классов фармящих!! на хф по более будет. оли там лучше настроено ! Дура мать твоя которая родила такой мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finlandia Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 1 минуту назад, hacker сказал: Дура мать твоя которая родила такой мусор шутки про мам..привет малолетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hacker Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Только что, Finlandia сказал: шутки про мам..привет малолетка Ты херню несёшь и еще говоришь что я малолетка ОМГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemodan Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Вы оба дауна нахуй ты дичь пишите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finlandia Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 1 минуту назад, hacker сказал: Ты херню несёшь и еще говоришь что я малолетка ОМГ ну даже если тебе 30 лет, то твоё умственное развитие остановилось в 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finlandia Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 2 минуты назад, Chemodan сказал: Вы оба дауна нахуй ты дичь пишите ? да. Нахуй вы дичь пишите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Startrack Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Мне нравятся арены надеюсь введут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Startrack Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 3 минуты назад, Finlandia сказал: да. Нахуй вы дичь пишите? 2 школьника что с них взять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gubernev Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Лайк за здравую идею про арену! давно пора было это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.