Перейти к содержанию

Новый взгляд на олимпиаду [Обсуждение]

Рекомендуемые сообщения

Админ, ты извини за грубость, ну кипело нормально на олимпе, так то разнообразие не плохое, только вот столбы эти ну полный капец...Тупо вокруг бегают чет там прячутся, короче нет слов, сделай что нибудь чтоб не убежали и не прятались, пожалуйста!!!

• Администратор
13 минут назад, 0be1ken0be сказал:

Админ, ты извини за грубость, ну кипело нормально на олимпе, так то разнообразие не плохое, только вот столбы эти ну полный капец...Тупо вокруг бегают чет там прячутся, короче нет слов, сделай что нибудь чтоб не убежали и не прятались, пожалуйста!!!

Именно по этому в списке арен присуствует 2 арены полностью без каких либо препятствий

10 часов назад, 0be1ken0be сказал:

так ты тоже бегай и прячься ) 

Как по идея с вводом арен  , отличная возмодночть оживить олимп на ит, потому что без этого,на оли присутствуют только тиры,дестры,сумоны и бернеры. У магов появился шанс поучавствовать на олимпе. А эти нытики,мол все кайтить будут,кококо, просто харктьфус мусор играющий на таких профах как тир,привык против магв даввтт целесту и забивать в упор с 3 скилов. А когда ты откайтишь подобного высера козла, они сразу начинают ныть, что мы и видим. Даунам хочется что бы маг стал с ним лоб в лоб и дал себя убиит,но никак не бегал,кайтил и забивал как собаку. Было бы хорошо ввести бафер на олимпе,как на хф, или может автоматом давать магам +эмпавер к тому бафу,который сейчас есть, задемажить магом бернера не предствляется возможным. К примеру, ее свободно отхиливпется от дпса,даже под колбой, а бьет в 2.5-3 раза сильнее чем некр.

• 4 недели спустя...
  • Администратор
В 15.05.2019 в 16:39, Therapysess10n сказал:

Как по идея с вводом арен  , отличная возмодночть оживить олимп на ит, потому что без этого,на оли присутствуют только тиры,дестры,сумоны и бернеры. У магов появился шанс поучавствовать на олимпе. А эти нытики,мол все кайтить будут,кококо, просто харктьфус мусор играющий на таких профах как тир,привык против магв даввтт целесту и забивать в упор с 3 скилов. А когда ты откайтишь подобного высера козла, они сразу начинают ныть, что мы и видим. Даунам хочется что бы маг стал с ним лоб в лоб и дал себя убиит,но никак не бегал,кайтил и забивал как собаку. Было бы хорошо ввести бафер на олимпе,как на хф, или может автоматом давать магам +эмпавер к тому бафу,который сейчас есть, задемажить магом бернера не предствляется возможным. К примеру, ее свободно отхиливпется от дпса,даже под колбой, а бьет в 2.5-3 раза сильнее чем некр.

На след открытие будет много обновлений!

• 4 недели спустя...

Ребят, 3й день не погу попасть на Олимпиаду. Не переносит на арену. Падаю с неба, потом появляюсь в Руне. Человек на арене ждет меня, а меня нет. Что это? Как исправить? Хочу уже поиграть без нервов.

• Администратор
19 минут назад, RockNRolla сказал:

Ребят, 3й день не погу попасть на Олимпиаду. Не переносит на арену. Падаю с неба, потом появляюсь в Руне. Человек на арене ждет меня, а меня нет. Что это? Как исправить? Хочу уже поиграть без нервов.

Установите наш официальный патч и все будет ок

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
В 04.05.2019 в 15:21, 君士坦丁 сказал:

Плюс там можно кайтить вокруг памятника, фонтана по центру, изи для многих проф..

В 04.05.2019 в 15:39, Vitalya сказал:

Надо ебашиться лоб в лоб а не кайтить

легко говорить, когда играешь на дестре, тире или гладе)

• WarFrey закрыл тема
  • WarFrey открыл тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...