ncuxinsideme Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKAINSIDE Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barryQ Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 и тут срачь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengeneration Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 АААААААПППП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxinsideme Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeLeoJakee Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 4 часа назад, maloyinside. сказал: Эдгар то что чел подобрал ак и не отдал не означает что он скамер. Чел захотел отдал другому и хейтить его за это не нужно. Это не его проблемы, проблема пати лидера который его взял. Ты че тупой даун ты че хуйню несешь у тебя блять арку забрали ты ныл хуй его знает как на пацана а сейчас говоришь так ха Прикрывай жопу долбоебу тоже ебанулся со всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeLeoJakee Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 4 часа назад, maloyinside. сказал: Эдгар то что чел подобрал ак и не отдал не означает что он скамер. Чел захотел отдал другому и хейтить его за это не нужно. Это не его проблемы, проблема пати лидера который его взял. Ой бля внатуре такую тупость написал я посмотрю когда тебя кинут на валу ебать посмотрю я на твое ебало как ты будешь жопу рвать чтоб обосать этого человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxinsideme Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 23 минуты назад, EtoJeLeoJakee сказал: Ой бля внатуре такую тупость написал я посмотрю когда тебя кинут на валу ебать посмотрю я на твое ебало как ты будешь жопу рвать чтоб обосать этого человека со скамил это когда себе забрал а я втупую поднял дроп и отдал другим чтоб наказать пафосных уебков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeLeoJakee Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, ncuxinsideme сказал: со скамил это когда себе забрал а я втупую поднял дроп и отдал другим чтоб наказать пафосных уебков. Слышь не разговаривай со мной животное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxinsideme Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 3 часа назад, EtoJeLeoJakee сказал: Слышь не разговаривай со мной животное Спасибо вам за вашу работу пиар менеджер. Мы воспользуемся вашими услугами на следующем проекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxinsideme Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 fg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteFighter Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 гл тебе псих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frion Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 12 часов назад, ncuxinsideme сказал: со скамил это когда себе забрал а я втупую поднял дроп и отдал другим чтоб наказать пафосных уебков. по красоте сделал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitchhicker Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osborn Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, hitchhicker сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 обоссал тупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4йАссистерВгенгстаГенг Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 огрызки подзалупные жду на обт обосать ебало любому нехуй делать или заходишь на обт и выходишь гвг или умираешь петухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxinsideme Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 46 минут назад, 4йАссистерВгенгстаГенг сказал: огрызки подзалупные жду на обт обосать ебало любому нехуй делать или заходишь на обт и выходишь гвг или умираешь петухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxinsideme Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 7 часов назад, WhiteFighter сказал: гл тебе псих спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4йАссистерВгенгстаГенг Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 че ты цитируешь как попугай? ответь по факту сможешь свою свалку выгрузить на обт или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxinsideme Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 11 минут назад, 4йАссистерВгенгстаГенг сказал: че ты цитируешь как попугай? ответь по факту сможешь свою свалку выгрузить на обт или нет? конечно я смогу твой пак выгрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxinsideme Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxinsideme Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxinsideme Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside. Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.