Перейти к содержанию
News Ticker
  • Открытие x1200 Interlude Classic-PvP 26-го Декабря в 20:00 GMT +3
  • ОБТ 23-го Декабря в 20:00 GMT +3 Новый обновлённый x1200 Classic-PvP Новые временные зоны новые локации WARFrey.eu Лучший сервер Interlude

#Garena Crew.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

4 часа назад, maloyinside. сказал:

Эдгар то что чел подобрал ак и не отдал не означает что он скамер.

Чел захотел отдал другому и хейтить его за это не нужно. Это не его проблемы, проблема пати лидера который его взял.

Ты че тупой даун ты че хуйню несешь у тебя блять арку забрали ты ныл хуй его знает как на пацана а сейчас говоришь так ха 

Прикрывай жопу долбоебу 

тоже ебанулся со всем 

4 часа назад, maloyinside. сказал:

Эдгар то что чел подобрал ак и не отдал не означает что он скамер.

Чел захотел отдал другому и хейтить его за это не нужно. Это не его проблемы, проблема пати лидера который его взял.

Ой бля внатуре такую тупость написал я посмотрю когда тебя кинут на валу ебать посмотрю я на твое ебало как ты будешь жопу рвать чтоб обосать этого человека 

23 минуты назад, EtoJeLeoJakee сказал:

Ой бля внатуре такую тупость написал я посмотрю когда тебя кинут на валу ебать посмотрю я на твое ебало как ты будешь жопу рвать чтоб обосать этого человека 

со скамил это когда себе забрал а я втупую поднял дроп и отдал другим чтоб наказать пафосных уебков.

2 часа назад, ncuxinsideme сказал:

со скамил это когда себе забрал а я втупую поднял дроп и отдал другим чтоб наказать пафосных уебков.

Слышь не разговаривай со мной животное 

3 часа назад, EtoJeLeoJakee сказал:

Слышь не разговаривай со мной животное 

Спасибо вам за вашу работу пиар менеджер. Мы воспользуемся вашими услугами на следующем проекте.

12 часов назад, ncuxinsideme сказал:

по красоте сделал))

огрызки подзалупные жду на обт обосать ебало любому нехуй делать или заходишь на обт и выходишь гвг или умираешь петухом

46 минут назад, 4йАссистерВгенгстаГенг сказал:

огрызки подзалупные жду на обт обосать ебало любому нехуй делать или заходишь на обт и выходишь гвг или умираешь петухом

❌

че ты цитируешь как попугай? ответь по факту сможешь свою свалку выгрузить на обт или нет?

11 минут назад, 4йАссистерВгенгстаГенг сказал:

че ты цитируешь как попугай? ответь по факту сможешь свою свалку выгрузить на обт или нет?

конечно я смогу твой пак выгрузить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
    Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...