ncuxinsideme Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Все собрал отличный костяк из 8 человек. Есть даже олдовые мисгивы Но серавно нуждаюсь в людях так как не все могут праймить каждый день. Нуждаюсь в молодых/старых талантах которые будут топить за пак и бить ебала.Это не очередной пак на 2 дня. Это не игра ради бабак. (те кто будут играть нормально будут получать бабки на сиги.) нужен хороший овер и мм. Связь со мной - https://vk.com/sadinsideme ласт мувики моего пака. П.С. ДИМКА ИНСАЙД В ДЕЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxinsideme Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxinsideme Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMan Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Куда ни плюнь, везде инсайд. Пздц вас развелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxinsideme Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside. Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 aga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 бля че я не сделал ник vasyainside Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxinsideme Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxinsideme Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 7 часов назад, ncuxinsideme сказал: Все собрал отличный костяк из 8 человек. Есть даже олдовые мисгивы Но серавно нуждаюсь в людях так как не все могут праймить каждый день. Нуждаюсь в молодых/старых талантах которые будут топить за пак и бить ебала.Это не очередной пак на 2 дня. Это не игра ради бабак. (те кто будут играть нормально будут получать бабки на сиги.) нужен хороший овер и мм. Связь со мной - https://vk.com/sadinsideme ласт мувики моего пака. П.С. ДИМКА ИНСАЙД В ДЕЛЕ fg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legendarniyfanat Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favacon Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, legendarniyfanat сказал: 3 дня и ЧО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside. Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6i4_IIakeT Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 13 часов назад, vasya сказал: бля че я не сделал ник vasyainside ох вася вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeLeoJakee Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Не доношенная мразота я ему доверял как хорошему человеку а он гнида ебучая подобрал антквина кинул меня везде в чс и продал ебучий ак скамщик ебанный иди матери трусы купи хуеглот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeLeoJakee Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 6 часов назад, maloyinside. сказал: Up Нахуй ты апаешь эту блядину ОН ЗА 1000 РУБЛЕЙ СВОЮ мать продаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeLeoJakee Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Животное конченное сын глиста ебанного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARD Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ебааа под сталом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uIIa Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 21 минуту назад, EtoJeLeoJakee сказал: Нахуй ты апаешь эту блядину ОН ЗА 1000 РУБЛЕЙ СВОЮ мать продаст каждый зарабатывает как может)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkyi Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 31 минуту назад, 4uIIa сказал: каждый зарабатывает как может)) и чем может)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside. Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, EtoJeLeoJakee сказал: Животное конченное сын глиста ебанного Эдгар то что чел подобрал ак и не отдал не означает что он скамер. Чел захотел отдал другому и хейтить его за это не нужно. Это не его проблемы, проблема пати лидера который его взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boombi Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 23 минуты назад, maloyinside. сказал: Эдгар то что чел подобрал ак и не отдал не означает что он скамер. Чел захотел отдал другому и хейтить его за это не нужно. Это не его проблемы, проблема пати лидера который его взял. так то да согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lays Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 просто у него бомбит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legendarniyfanat Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Заплатил за инет Ибо кто его возьмет на работу По кд в падике бухает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxinsideme Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 10 часов назад, legendarniyfanat сказал: 3 дня календаре отметь день распада пака. 3 часа назад, EtoJeLeoJakee сказал: Не доношенная мразота я ему доверял как хорошему человеку а он гнида ебучая подобрал антквина кинул меня везде в чс и продал ебучий ак скамщик ебанный иди матери трусы купи хуеглот #topskamer2k19akancxins Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxinsideme Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.