4йАссистерВгенгстаГенг Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 https://vk.com/komsik_ponter связь вот не дай бог не зайдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvijparis Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondin Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 чепуха глянул твою страницу вк чуть не блеванул , мы без проблем на сервере по гвгшимся ,ты сильно свой пасть не открывай , все у тебя будет хорошо ,мне жаль твоего ребенка ,что у него такой отец долбаеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4йАссистерВгенгстаГенг Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 обт через пол часа не дай бог тебя хуесоса не будет отвечаю ебало нахуярю лоху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4йАссистерВгенгстаГенг Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 хуесос, сегодня тебя заметил только на форуме, надеюсь завтра увижу в игре , потому что вам подобные хуесосы так не хотят признавать того, что они выблядки, играющие эпик прайм онли в ожидании мелочи, что они называют "зп" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondin Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 56 минут назад, 4йАссистерВгенгстаГенг сказал: хуесос, сегодня тебя заметил только на форуме, надеюсь завтра увижу в игре , потому что вам подобные хуесосы так не хотят признавать того, что они выблядки, играющие эпик прайм онли в ожидании мелочи, что они называют "зп" ЗАВАЛИ УЖЕ ЕБАЛО СВОЕ ЧЕПУХА ЕБАНАЯ И УДИЛИ ВРЕМЯ ЛУЧШЕ СВОЕМУ РЕБЕНКУ И ЖЕНЕ СЫН ОБОСАННОЙ ХУЕТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondin Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 57 минут назад, 4йАссистерВгенгстаГенг сказал: хуесос, сегодня тебя заметил только на форуме, надеюсь завтра увижу в игре , потому что вам подобные хуесосы так не хотят признавать того, что они выблядки, играющие эпик прайм онли в ожидании мелочи, что они называют "зп" КОГДА БУДЕТ СТАРТ СЕРВЕРА И МОИ РЕБЯТА ЗАЙДУТ ОБОСУ ЛИЧНО ТВОЙ ПАК ПУБЛИЧНО ПЕРЕД ВСЕМИ ХУЕТА ЕБАНЯ ,НУЛЕВАЯ ПИДОРАСНЯ ,ЗАЕБАЛ УЖЕ МЕНЯ УЙДИ НА ХУЙ ОТ СЮДА ЧЕРТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4йАссистерВгенгстаГенг Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 10 часов назад, Blondin сказал: КОГДА БУДЕТ СТАРТ СЕРВЕРА И МОИ РЕБЯТА ЗАЙДУТ ОБОСУ ЛИЧНО ТВОЙ ПАК ПУБЛИЧНО ПЕРЕД ВСЕМИ ХУЕТА ЕБАНЯ ,НУЛЕВАЯ ПИДОРАСНЯ ,ЗАЕБАЛ УЖЕ МЕНЯ УЙДИ НА ХУЙ ОТ СЮДА ЧЕРТ когда будет старт ты отседишь эпик и пойдешь спать хуйло зассатое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeLeoJakee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, 4йАссистерВгенгстаГенг сказал: когда будет старт ты отседишь эпик и пойдешь спать хуйло зассатое Забей это тупой долбоеб который играет как мусор и что то еше пишет он если выграет только если у него будет 5 валиков 5 вмов и тт и ам по фулу и то не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ку ку ку! )) Всем ГЛ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.