Blondin Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 #БУДЕМ ТУТ ИГРАТЬ ,САЙД ЕСТЬ #ВОЗЬМУ 1 ДД С ВАЛОЙ К СЕБЕ В ОСНОВУ,ИЛИ БП С ПРЕМ БАФОМ, ЧСВ ЕБАНАТЫ В ЛЕС СРАЗУ ТОПИТЕ https://vk.com/id207423901 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDozaSchastya Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bastard Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 чсв еб**наты ну и написал же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ебать а сам типо не чсв ебаное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARD Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 12 минут назад, vasya сказал: ебать а сам типо не чсв ебаное ахахаха веселье начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVP Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 дич с ноу нейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondin Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ЕБАЛО СВОЕ ЗАВАЛИТЕ СЫНЫ СОБАК БЛЯТЬ , ФАС БЛЯТЬ ТОКА ПО МОЕЙ КОМАНДЕ ХЕЙТЕРКИ 13 часов назад, Blondin сказал: #БУДЕМ ТУТ ИГРАТЬ ,САЙД ЕСТЬ #ВОЗЬМУ 1 ДД С ВАЛОЙ К СЕБЕ В ОСНОВУ,ИЛИ БП С ПРЕМ БАФОМ, ЧСВ ЕБАНАТЫ В ЛЕС СРАЗУ ТОПИТЕ https://vk.com/id207423901 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondin Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Шлюхины дети блять с форума налетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVP Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 воуууу задымило пердак ободраный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6i4_IIakeT Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, Blondin сказал: ЕБАЛО СВОЕ ЗАВАЛИТЕ СЫНЫ СОБАК БЛЯТЬ , ФАС БЛЯТЬ ТОКА ПО МОЕЙ КОМАНДЕ ХЕЙТЕРКИ еба ты дичь ... комнатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondin Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ГОСПОДИ ГАВКАЙТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ ФОРУМНЫЕ ХУЕСОСЫ ,хоть ебите друг друга в этой теме , главное на деле в игре вы хуета нулевая ,как и от куда с темы вы пришли своего картавого кл защищать ,чмошники сука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frion Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 рандом пак форумный как ты говоришь, сломает вам ебало в два счета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondin Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 СКАЖИ НАЗВАНИЕ СВОЕГО ПАКА ЧТОБЫ КОГДА Я ВАС ЗАКОПАЮ ПОД КАТЫ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТЫ ЕБАНЬТЯЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frion Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Blondin сказал: СКАЖИ НАЗВАНИЕ СВОЕГО ПАКА ЧТОБЫ КОГДА Я ВАС ЗАКОПАЮ ПОД КАТЫ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТЫ ЕБАНЬТЯЙ ебанатик я тебе написал рандом пак как собереться так и раскидаем вас могу тебе потом в шаут крикнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVP Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 неадекват кто к тебе в пакй пойдет?? придурок лагерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondin Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, frion сказал: ебанатик я тебе написал рандом пак как собереться так и раскидаем вас могу тебе потом в шаут крикнуть ты хуета еще и без пака ,блять умри ,или исчезни на хуй , хх...тьфу блять тебе на ебало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ебать, натуральный блондин, на всю страну такой ПИДОР один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frion Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 12 минут назад, Blondin сказал: ты хуета еще и без пака ,блять умри ,или исчезни на хуй , хх...тьфу блять тебе на ебало ты кусок мартышкиной неожиданности, я же тебе сказал что твой недо пак разорвет любой рандом пак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 34 минуты назад, frion сказал: ты кусок мартышкиной неожиданности, я же тебе сказал что твой недо пак разорвет любой рандом пак! ну вы что ребят, грешно смеяться над убогими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondin Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 #ОВЕРА ВОЗЬМУ НА ПОСТОЯНКУ И ММ С ВАЛОЙ контакты выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jejeje Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 16 часов назад, Blondin сказал: #БУДЕМ ТУТ ИГРАТЬ ,САЙД ЕСТЬ #ВОЗЬМУ 1 ДД С ВАЛОЙ К СЕБЕ В ОСНОВУ,ИЛИ БП С ПРЕМ БАФОМ, ЧСВ ЕБАНАТЫ В ЛЕС СРАЗУ ТОПИТЕ https://vk.com/id207423901 а вы кто ? можно мувик с вами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmoralez Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, jejeje сказал: а вы кто ? можно мувик с вами ? ноу неймы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondin Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 16 часов назад, jejeje сказал: а вы кто ? можно мувик с вами ? напиши вк я тебе накидаю мувиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondin Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 16 часов назад, dezmoralez сказал: ноу неймы)) интересно тогда кто ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondin Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Blondin сказал: интересно тогда кто ты НЕЙМ НАВЕРНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.