Xarian Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Как обстоят дела с балансом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rric Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 5 часов назад, Xarian сказал: Как обстоят дела с балансом? тестик запустят , сразу гляну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Настроен думаю без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssie Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 6 часов назад, Xarian сказал: Как обстоят дела с балансом? x1200 баланс классический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asto Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября В 23.09.2025 в 16:52, Xarian сказал: Как обстоят дела с балансом? Все замечательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitanc Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября ищу минипати на старт, я варлок, играю стабильно, знаю хроники, без флейма и цирка. нужен адекватный сапп/дд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jopp Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября настроен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ximi Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября В 23.09.2025 в 16:52, Xarian сказал: Как обстоят дела с балансом? кто сейчас на тесте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byType Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 22 часа назад, Ximi сказал: кто сейчас на тесте? я на тесте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loom Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября кто на руле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinar Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября инстапаки/пвп/осады без “ну посмотрим”, хочу результат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября В 23.09.2025 в 16:52, Xarian сказал: Как обстоят дела с балансом? Баланс хорошо настроен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.