byType Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Будет ли олд сервер на постояной основе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор WARFrey Опубликовано 23 июня, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 3 часа назад, byType сказал: Будет ли олд сервер на постояной основе? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 тут на обт онлайн 10 человек то нету какой норм онлайн вы хотите не смешите людей на рекламу зажали бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byType Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 4 часа назад, WarFrey сказал: Да Ето очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор WARFrey Опубликовано 23 июня, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 2 часа назад, F0RM0ZA сказал: тут на обт онлайн 10 человек то нету какой норм онлайн вы хотите не смешите людей на рекламу зажали бабки Начнем с того что 23 Числа открывается 5 проектов из них 4 проекта обт онлайн разбился на 6 серверов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byType Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 4 часа назад, WarFrey сказал: Начнем с того что 23 Числа открывается 5 проектов из них 4 проекта обт онлайн разбился на 6 серверов! Так тут всі старти шо іграв онлайн завжди хороший був!!!Удачі Адміну!!!І нам добре провести час!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2006HONDACIVIC Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 В 23.06.2023 в 12:52, F0RM0ZA сказал: тут на обт онлайн 10 человек то нету какой норм онлайн вы хотите не смешите людей на рекламу зажали бабки лично я зашел на обт посмотреть нпц и функционал, посмотреть какие-то мелкие баги, геодату и тд, это всё заняло у меня минут 20 и я вышел. сидеть на обт "фаниться" или бегать на оли с твинками/корешами за 1к это без меня, и я думаю я не 1 такой, поэтому по обт точно судить не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byType Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 44 минуты назад, 2006HONDACIVIC сказал: лично я зашел на обт посмотреть нпц и функционал, посмотреть какие-то мелкие баги, геодату и тд, это всё заняло у меня минут 20 и я вышел. сидеть на обт "фаниться" или бегать на оли с твинками/корешами за 1к это без меня, и я думаю я не 1 такой, поэтому по обт точно судить не стоит Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssie Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября как видишь ты был прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitanc Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября ищу минипати на старт, я варлок, играю стабильно, знаю хроники, без флейма и цирка. нужен адекватный сапп/дд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jopp Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byType Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября В 24.09.2025 в 18:44, Jopp сказал: не что не ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterre Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября походу 500 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byType Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября 10 часов назад, Sterre сказал: походу 500 + Так все старти тут било Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombi Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 5 часов назад, byType сказал: Так все старти тут било больше 500 , вроде рекламы много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byType Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября 2 часа назад, bombi сказал: больше 500 , вроде рекламы много Я тут каждий старт онлайна хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loom Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byType Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября 46 минут назад, loom сказал: 700 Прогнозист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demasa Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.