byType Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Будет ли олд сервер на постояной основе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор WarFrey Опубликовано 23 июня, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 3 часа назад, byType сказал: Будет ли олд сервер на постояной основе? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 тут на обт онлайн 10 человек то нету какой норм онлайн вы хотите не смешите людей на рекламу зажали бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byType Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 4 часа назад, WarFrey сказал: Да Ето очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор WarFrey Опубликовано 23 июня, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 2 часа назад, F0RM0ZA сказал: тут на обт онлайн 10 человек то нету какой норм онлайн вы хотите не смешите людей на рекламу зажали бабки Начнем с того что 23 Числа открывается 5 проектов из них 4 проекта обт онлайн разбился на 6 серверов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byType Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 4 часа назад, WarFrey сказал: Начнем с того что 23 Числа открывается 5 проектов из них 4 проекта обт онлайн разбился на 6 серверов! Так тут всі старти шо іграв онлайн завжди хороший був!!!Удачі Адміну!!!І нам добре провести час!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2006HONDACIVIC Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 В 23.06.2023 в 12:52, F0RM0ZA сказал: тут на обт онлайн 10 человек то нету какой норм онлайн вы хотите не смешите людей на рекламу зажали бабки лично я зашел на обт посмотреть нпц и функционал, посмотреть какие-то мелкие баги, геодату и тд, это всё заняло у меня минут 20 и я вышел. сидеть на обт "фаниться" или бегать на оли с твинками/корешами за 1к это без меня, и я думаю я не 1 такой, поэтому по обт точно судить не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byType Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 44 минуты назад, 2006HONDACIVIC сказал: лично я зашел на обт посмотреть нпц и функционал, посмотреть какие-то мелкие баги, геодату и тд, это всё заняло у меня минут 20 и я вышел. сидеть на обт "фаниться" или бегать на оли с твинками/корешами за 1к это без меня, и я думаю я не 1 такой, поэтому по обт точно судить не стоит Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.