Hasbulla Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Занастольгировал и решил поиграть фо фан (мб олды помнят ник Haizen) Потому , ищу пак\клан на старт, чтобы был интерес играть. Желательно 18+ сыгранные бригады для фана на эпик и тд и тп, а не бомже пачки для пк на варка тп С потенциалом для постоянной игры так же на других проектах / Играю на любой профе, но предпочтительно лук\мм Связь какая угодно, микро в 2022 есть Связь со мной в тг: @olegovicholeg / Если серв продержится на онлайне хотя б пару недель, то донат не вопрос Изменено 29 октября, 2022 пользователем Hasbulla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 7 минут назад, Hasbulla сказал: Занастольгировал и решил поиграть фо фан (мб олды помнят ник Haizen) Потому , ищу пак\клан на старт, чтобы был интерес играть. Желательно 18+ сыгранные бригады для фана на эпик и тд и тп, а не бомже пачки для пк на варка тп С потенциалом для постоянной игры так же на других проектах / Играю на любой профе, но предпочтительно лук\мм Связь какая угодно, микро в 2022 есть Связь со мной в тг: @olegovicholeg / Если серв продержится на онлайне хотя б пару недель, то донат не вопрос Связь со мной ТГ : @ezdeeplove Связь со мной ВК : https://vk.com/ezdeeplove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbulla Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения