weqeq Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Так вот ребята буду играть на этом проэкте в составе Counst party попрошу вас о просьбе так как я молодой стример Подпишитесь пожалуйста поставьте лайк и будет вам счастье) вот мой ютуб вот мой трово trovo.live/s/EHOTdcp мой твич ehotdcp - Twitch всем спасибо и хорошего старта Уважаемые игроки lineage II а так же мой телеграм для тех кто хочет по играть с нами #qwizy qwyzi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, weqeq сказал: Так вот ребята буду играть на этом проэкте в составе Counst party попрошу вас о просьбе так как я молодой стример Подпишитесь пожалуйста поставьте лайк и будет вам счастье) вот мой ютуб вот мой трово trovo.live/s/EHOTdcp мой твич ehotdcp - Twitch всем спасибо и хорошего старта Уважаемые игроки lineage II а так же мой телеграм для тех кто хочет по играть с нами #qwizy qwyzi Душевный стример под чаек вери найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения