Janalame Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 мне нужны адекватные, прошаренные, дисциплинированные люди на Interlude Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 18 часов назад, Janalame сказал: мне нужны адекватные, прошаренные, дисциплинированные люди на Interlude Связь со мной ТГ : @ezdeeplove Связь со мной ВК : https://vk.com/ezdeeplove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asto Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 профи ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Те для кого проблема заходить в дискорд и заходить в игру в 18:00 можете даже не читать. Ты очень умный и думаешь что мы делаем что то не правильно? ЧСВ? Вечно горящая ж?па ? Тогда тебе явно не сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения