MEF Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Опачки тапочки)) воу воу, и снова открытие,и снова мы тут!! Доберу адекватных игроков на море фана и крови)) гвг епики осады фаны вары и прочее, присутствует система поощрений за хорошую драку ,отличный онлайн и тд,некого не упустим. ты хороший игрок?есть тимспик?устал от кучи матов в твою сторону от зажравщихся клан лидеров?? тогда тебе к нам !!!! связь с нами https://t.me/LegendaryMEF https://vk.com/etojemef +380 68 103 67 68 и пару видосиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mplyLoOny Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Здорова мужики, удачи на старте, буду рад с вами поиграть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byType Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Откуда пришли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 с унрайза,отыграл в тиграх забрали 3-е место,на релаксе бегаем на 777,ждём открытия,таг фул,2-3 мембера нид ан 10-11 слоты ,с нас адекватное руководство епики фан и прочее,связь тс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellau Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 4 часа назад, byType сказал: Откуда пришли ? Забей он кидок ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 4 часа назад, fellau сказал: Забей он кидок ебаный обоснуй,и пруф скинь,прежде чем писать ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byType Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 8 часов назад, MEF сказал: с унрайза,отыграл в тиграх забрали 3-е место,на релаксе бегаем на 777,ждём открытия,таг фул,2-3 мембера нид ан 10-11 слоты ,с нас адекватное руководство епики фан и прочее,связь тс Степан дает забирать чтота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennar Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 будет море фана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellau Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 9 часов назад, MEF сказал: обоснуй,и пруф скинь,прежде чем писать ересь Вот проф хуесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 ну и?? ты етого петуха стрим кинул где 3 калеки смотрят? ну и дальше что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 33 минуты назад, fellau сказал: Вот проф хуесос тебе завидно что я общаюсь с админа на ты и они мне чегото дают больше?? и то что я одел по факту почти пакет и всм помог?? или то что 6 человек из пакета получили прем бафы и прем аккаунты?? или ты завидуешь тому что у меня есть деньги и я со своего кармана плачу плам?) о чём ты чипуха тут разкукарекался?)кто ты ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellau Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Начало смотри хуесос на мефе сказал тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellau Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Пруфы дал молчи лучше а у других людей по спрашую кого ты кинул хуй кто тебе в пак и клан ваще зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellau Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Не закапуй себя чертила всё уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 слушай пасажир)) я играл и играю и буду играть с топ тагами,с топ пакетами,и админы ко мне относятся приветственно)) а ты и далее пускай пену сорта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 и даже сейчас ты сосёшь хуй а я играю на 777 у ерика в окпд и держим 3 место,вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOTA2 Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 какже x-50 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 доберу адекватных пацанов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 6 часов назад, Chel сказал: доберу адекватных пацанов) даю 8к р на пакет зп, даю ежедневно после каждого епика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalaT Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 18 часов назад, MEF сказал: даю 8к р на пакет зп, даю ежедневно после каждого епика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! реально?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 1 час назад, SalaT сказал: реально?? Конечно бро вон выше ник chel адекватные условиях для адекватных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellau Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 ЛЮДИ РАСЧИХЛИТЕСЬ ТО ЧТО ОН ВАМ ТАМ ОБЕЩАЛ ГОРЫ НЕ ВЕРТЕ ЕМУ КИНЕТ ВЫ ЧТО НАХУЙ К НЕМУ ИДЕТЕ ВАЩЕ БОЛЬНЫЕ ПИЗДЕЦ ВОТ ПОТОМ ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА !!!ЛЮДИ РАСЧИХЛИТЕСЬ ТО ЧТО ОН ВАМ ТАМ ОБЕЩАЛ ГОРЫ НЕ ВЕРТЕ ЕМУ КИНЕТ ВЫ ЧТО НАХУЙ К НЕМУ ИДЕТЕ ВАЩЕ БОЛЬНЫЕ ПИЗДЕЦ ВОТ ПОТОМ ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА !!!ЛЮДИ РАСЧИХЛИТЕСЬ ТО ЧТО ОН ВАМ ТАМ ОБЕЩАЛ ГОРЫ НЕ ВЕРТЕ ЕМУ КИНЕТ ВЫ ЧТО НАХУЙ К НЕМУ ИДЕТЕ ВАЩЕ БОЛЬНЫЕ ПИЗДЕЦ ВОТ ПОТОМ ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterre Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 13 часов назад, fellau сказал: ЛЮДИ РАСЧИХЛИТЕСЬ ТО ЧТО ОН ВАМ ТАМ ОБЕЩАЛ ГОРЫ НЕ ВЕРТЕ ЕМУ КИНЕТ ВЫ ЧТО НАХУЙ К НЕМУ ИДЕТЕ ВАЩЕ БОЛЬНЫЕ ПИЗДЕЦ ВОТ ПОТОМ ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА !!!ЛЮДИ РАСЧИХЛИТЕСЬ ТО ЧТО ОН ВАМ ТАМ ОБЕЩАЛ ГОРЫ НЕ ВЕРТЕ ЕМУ КИНЕТ ВЫ ЧТО НАХУЙ К НЕМУ ИДЕТЕ ВАЩЕ БОЛЬНЫЕ ПИЗДЕЦ ВОТ ПОТОМ ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА !!!ЛЮДИ РАСЧИХЛИТЕСЬ ТО ЧТО ОН ВАМ ТАМ ОБЕЩАЛ ГОРЫ НЕ ВЕРТЕ ЕМУ КИНЕТ ВЫ ЧТО НАХУЙ К НЕМУ ИДЕТЕ ВАЩЕ БОЛЬНЫЕ ПИЗДЕЦ ВОТ ПОТОМ ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА !!! ахахаххаххахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения