Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опачки тапочки)) воу воу, и снова открытие,и снова мы тут!! 

Доберу адекватных игроков на море фана и крови))

гвг епики осады фаны вары и прочее,

присутствует система поощрений за хорошую драку ,отличный онлайн и тд,некого не упустим.

ты хороший игрок?есть тимспик?устал от кучи матов в твою сторону от зажравщихся клан лидеров??

тогда тебе к нам !!!!

связь с нами   https://t.me/LegendaryMEF

https://vk.com/etojemef

+380 68 103 67 68

и пару видосиков 

• Thanks 1

• WarFrey закрепил тема

с унрайза,отыграл в тиграх  забрали 3-е место,на релаксе бегаем на 777,ждём открытия,таг фул,2-3 мембера  нид ан 10-11 слоты ,с нас адекватное руководство епики фан и прочее,связь тс

• Thanks 1

8 часов назад, MEF сказал:

с унрайза,отыграл в тиграх  забрали 3-е место,на релаксе бегаем на 777,ждём открытия,таг фул,2-3 мембера  нид ан 10-11 слоты ,с нас адекватное руководство епики фан и прочее,связь тс

Степан дает забирать чтота?

33 минуты назад, fellau сказал:

Вот проф хуесос

тебе завидно что я общаюсь с админа на ты и они мне чегото дают больше?? и то что я одел по факту почти пакет и всм помог?? или то что 6 человек из пакета получили прем бафы и прем аккаунты?? или ты завидуешь тому что у меня есть деньги  и я со своего кармана плачу плам?) о чём ты чипуха тут разкукарекался?)кто ты ноунейм

слушай пасажир)) я играл и играю и буду играть с топ тагами,с топ пакетами,и админы ко мне относятся приветственно)) а ты и далее пускай пену сорта))

6 часов назад, Chel сказал:

доберу адекватных пацанов)

даю 8к  р  на  пакет зп, даю ежедневно после каждого епика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like 1

ЛЮДИ РАСЧИХЛИТЕСЬ ТО ЧТО ОН ВАМ ТАМ ОБЕЩАЛ ГОРЫ НЕ ВЕРТЕ ЕМУ КИНЕТ ВЫ ЧТО НАХУЙ К НЕМУ ИДЕТЕ ВАЩЕ БОЛЬНЫЕ ПИЗДЕЦ ВОТ ПОТОМ ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА !!!ЛЮДИ РАСЧИХЛИТЕСЬ ТО ЧТО ОН ВАМ ТАМ ОБЕЩАЛ ГОРЫ НЕ ВЕРТЕ ЕМУ КИНЕТ ВЫ ЧТО НАХУЙ К НЕМУ ИДЕТЕ ВАЩЕ БОЛЬНЫЕ ПИЗДЕЦ ВОТ ПОТОМ ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА !!!ЛЮДИ РАСЧИХЛИТЕСЬ ТО ЧТО ОН ВАМ ТАМ ОБЕЩАЛ ГОРЫ НЕ ВЕРТЕ ЕМУ КИНЕТ ВЫ ЧТО НАХУЙ К НЕМУ ИДЕТЕ ВАЩЕ БОЛЬНЫЕ ПИЗДЕЦ ВОТ ПОТОМ ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА !!!

13 часов назад, fellau сказал:

ЛЮДИ РАСЧИХЛИТЕСЬ ТО ЧТО ОН ВАМ ТАМ ОБЕЩАЛ ГОРЫ НЕ ВЕРТЕ ЕМУ КИНЕТ ВЫ ЧТО НАХУЙ К НЕМУ ИДЕТЕ ВАЩЕ БОЛЬНЫЕ ПИЗДЕЦ ВОТ ПОТОМ ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА !!!ЛЮДИ РАСЧИХЛИТЕСЬ ТО ЧТО ОН ВАМ ТАМ ОБЕЩАЛ ГОРЫ НЕ ВЕРТЕ ЕМУ КИНЕТ ВЫ ЧТО НАХУЙ К НЕМУ ИДЕТЕ ВАЩЕ БОЛЬНЫЕ ПИЗДЕЦ ВОТ ПОТОМ ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА !!!ЛЮДИ РАСЧИХЛИТЕСЬ ТО ЧТО ОН ВАМ ТАМ ОБЕЩАЛ ГОРЫ НЕ ВЕРТЕ ЕМУ КИНЕТ ВЫ ЧТО НАХУЙ К НЕМУ ИДЕТЕ ВАЩЕ БОЛЬНЫЕ ПИЗДЕЦ ВОТ ПОТОМ ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА !!!

ахахаххаххахах

• WarFrey открепил тема
  • Создать...