Jerr Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Давненько не катал. Планирую за сса начать, онлайн в день 5-8 час. Если есть хорошее дружное КП с местечком, буду рад контактам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damber Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 11 часов назад, Jerr сказал: Давненько не катал. Планирую за сса начать, онлайн в день 5-8 час. Если есть хорошее дружное КП с местечком, буду рад контактам. на постоянку 1 бп 3 рес и 2 мм связь тс. донат приветствуется++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 залетай,ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 В 20.10.2022 в 23:56, Jerr сказал: Давненько не катал. Планирую за сса начать, онлайн в день 5-8 час. Если есть хорошее дружное КП с местечком, буду рад контактам. Гоу в семью : Связь со мной ТГ : @ezdeeplove Связь со мной ВК : https://vk.com/ezdeeplove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения