DOTA2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Предлагаю ище 1 зону висти кетра/вварка/мос/ИТ ибо 1 зона мало на дино нужно две думаю все будут согласны за вторую зону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiR Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 уже менять никто ниче не будет перед стартом ,васек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moren Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byType Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Так фана больше на дино!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Я бы тоже был бы рад второй зоне МОГУ и фан будет и фарм и там и там Одна дино думаю не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byType Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 13 минут назад, darki сказал: Я бы тоже был бы рад второй зоне МОГУ и фан будет и фарм и там и там Одна дино думаю не очень да не поверь дино ето то что нада!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterre Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 та будет уже венигрет целый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byType Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Ненадо добавлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donn Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missahky Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.