Rinar Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте. Пойду в клан, играть буду за некра или овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 В пак не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Сильный бп лф сильный пак на этот проект! Играю за бп больше 9 лет,могу сесть на контроль или на любой рес! Так же могу стартануть за некра овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanitar Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Доброго времени суток. Думали стартовать просто кп, но в итоге решили собрать и тут сайд. Возьмём в сайд готый маг или овер пак, без ЧСВ и с чуством юмора. Связь тс3.Эпики,осады всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinsey Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 вечный добор в кп ) нужны все профы за инфой пишите сюда всем отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения