Перейти к содержанию
News Ticker
  • Открытие x1200 Interlude Classic-PvP 26-го Декабря в 20:00 GMT +3
  • ОБТ 23-го Декабря в 20:00 GMT +3 Новый обновлённый x1200 Classic-PvP Новые временные зоны новые локации WARFrey.eu Лучший сервер Interlude

[NEW] Временные зоны \ Инстансы!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 24.06.2020 в 14:40, Terminator сказал:

и сделай шанс дроп камней x5 чтобы не так легко было их фармить

уверяю фана много будет на сервере

Уверен?

• Администратор
    В 29.06.2020 в 17:28, dreamy сказал:

Сервер не новый?

Проект  начал свой путь давным давно во времена расцвета фришардов lineage 2, далее перерыв на несколько лет, ребрендинг и новые начала в 2018-ом году. В 2019-ом мы полностью обновили нашу сборку и привлекли крупные инвестиции для рекламы. 

У сервера было несколько успешных открытий, жаль что вы не бывали у нас ранее 🙂

2 часа назад, Admin сказал:

Проект  начал свой путь давным давно во времена расцвета фришардов lineage 2, далее перерыв на несколько лет, ребрендинг и новые начала в 2018-ом году. В 2019-ом мы полностью обновили нашу сборку и привеллки крупные инвестиции для рекламы. 

У сервера было несколько успешных открытий, жаль что вы не бывали у нас ранее 🙂

Еще пару лет и вы уже олды будете)

тема хорошая, только вот я не увидел Щиты и разные аксессуары за эти фрагменты, там был только эпик, меня больше интересует аксессуарчики а не эпик, если у вас написано что можно щиты и подобное покупать, сделайте это пожалуйста

• Администратор
    2 часа назад, Frishi4 сказал:

тема хорошая, только вот я не увидел Щиты и разные аксессуары за эти фрагменты, там был только эпик, меня больше интересует аксессуарчики а не эпик, если у вас написано что можно щиты и подобное покупать, сделайте это пожалуйста

Украшения за фрагменты будут добавлены на старте сервера

• WARFrey закрыл тема
    • WARFrey открыл тема
    • WARFrey закрыл тема
    • WARFrey открыл тема
    • WARFrey откреплено и непопулярно это тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
    Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...