RealMatrix grp Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Всем привет,делаем врыв сюда к себе в состав возьму ровного бп на 3 рес и овера Всем гл гф будет рубка Хейтеркам кость начинаем апать Норм пацанам гл гф Связь со мной телеграмм https://t.me/Realmatrixgrp вк https://vk.com/realmatrixgrp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealMatrix grp Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealMatrix grp Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealMatrix grp Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 9 часов назад, RealMatrix grp сказал: Всем привет,делаем врыв сюда к себе в состав возьму ровного бп на 3 рес и овера Всем гл гф будет рубка Хейтеркам кость начинаем апать Норм пацанам гл гф Связь со мной телеграмм https://t.me/Realmatrixgrp вк https://vk.com/realmatrixgrp up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealMatrix grp Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 ап актуально бп 3 рес овера в кп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEu3BECTHOCTb Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 3 часа назад, RealMatrix grp сказал: ап актуально бп 3 рес овера в кп люди одумались и ушли после х50?хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDoubleClub Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 9 часов назад, HEu3BECTHOCTb сказал: люди одумались и ушли после х50?хД а что с х50 не так было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealMatrix grp Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 12 часов назад, HEu3BECTHOCTb сказал: люди одумались и ушли после х50?хД чел о чем ты постоянно высераешь?тебя обидело то что я твой нубо пак не взял на евро и тебе пришлось бегать в соло? ты ноунейм который до старта набираешь людей после старта набираешь и так постоянно,у меня как был состав так он и будет,ты вообще подумай что ты пишешь мой пак все знают и понимают нашу игру, и ты ноунейм,решылся собрать пак молодец развивайся,но будешь высерать мне в теме этот бред буду унижать на каждом проекте,а если нужно так можем пообщаться с кл с которым ты играл на зоне и спросим как вас играло 4-5 чел каждый прайм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOTA2 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 2 часа назад, RealMatrix grp сказал: чел о чем ты постоянно высераешь?тебя обидело то что я твой нубо пак не взял на евро и тебе пришлось бегать в соло? ты ноунейм который до старта набираешь людей после старта набираешь и так постоянно,у меня как был состав так он и будет,ты вообще подумай что ты пишешь мой пак все знают и понимают нашу игру, и ты ноунейм,решылся собрать пак молодец развивайся,но будешь высерать мне в теме этот бред буду унижать на каждом проекте,а если нужно так можем пообщаться с кл с которым ты играл на зоне и спросим как вас играло 4-5 чел каждый прайм) ух как розошолса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealMatrix grp Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 В 18.05.2022 в 13:06, RealMatrix grp сказал: Всем привет,делаем врыв сюда к себе в состав возьму ровного бп на 3 рес и овера Всем гл гф будет рубка Хейтеркам кость начинаем апать Норм пацанам гл гф Связь со мной телеграмм https://t.me/Realmatrixgrp вк https://vk.com/realmatrixgrp ап актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDoubleClub Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 3 часа назад, DOTA2 сказал: ух как розошолса хм.. 4-5 тел. Интересно. Когда это было? Или ты в глаза долбишься? Я что-то во все дни видел стабильную 9ку на эпике. Изменено 20 мая, 2022 пользователем TheDoubleClub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealMatrix grp Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 27 минут назад, TheDoubleClub сказал: хм.. 4-5 тел. Интересно. Когда это было? Или ты в глаза долбишься? Я что-то во все дни видел стабильную 9ку на эпике. это дима я за его пак ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealMatrix grp Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 В 18.05.2022 в 13:06, RealMatrix grp сказал: Всем привет,делаем врыв сюда к себе в состав возьму ровного бп на 3 рес и овера Всем гл гф будет рубка Хейтеркам кость начинаем апать Норм пацанам гл гф Связь со мной телеграмм https://t.me/Realmatrixgrp вк https://vk.com/realmatrixgrp ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEu3BECTHOCTb Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 8 часов назад, RealMatrix grp сказал: чел о чем ты постоянно высераешь?тебя обидело то что я твой нубо пак не взял на евро и тебе пришлось бегать в соло? ты ноунейм который до старта набираешь людей после старта набираешь и так постоянно,у меня как был состав так он и будет,ты вообще подумай что ты пишешь мой пак все знают и понимают нашу игру, и ты ноунейм,решылся собрать пак молодец развивайся,но будешь высерать мне в теме этот бред буду унижать на каждом проекте,а если нужно так можем пообщаться с кл с которым ты играл на зоне и спросим как вас играло 4-5 чел каждый прайм) УХАХАХАХААХ ТЫ СЕРЬЕЗНО?! я максимульно забил на тебя хуй, когад ты умолял зайти в тс ХАХАХАХА ОЧНИСЬ ВАФЛЯ! от тебя блять даже спокойный чел сгорел МЕЙБИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEu3BECTHOCTb Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 8 часов назад, RealMatrix grp сказал: чел о чем ты постоянно высераешь?тебя обидело то что я твой нубо пак не взял на евро и тебе пришлось бегать в соло? ты ноунейм который до старта набираешь людей после старта набираешь и так постоянно,у меня как был состав так он и будет,ты вообще подумай что ты пишешь мой пак все знают и понимают нашу игру, и ты ноунейм,решылся собрать пак молодец развивайся,но будешь высерать мне в теме этот бред буду унижать на каждом проекте,а если нужно так можем пообщаться с кл с которым ты играл на зоне и спросим как вас играло 4-5 чел каждый прайм) жду пруфа про 4-5 чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arteezy Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 7 минут назад, HEu3BECTHOCTb сказал: жду пруфа про 4-5 чел забей хуй. Люди блять кидают пати на обт и просят зайти в тс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arteezy Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 УХАХАХААХА И ГОВОРЯТ ПОТОМ ГО СО МНОЙ ХАХАХАХАА С ЧЕЛАМИ ПРОСТО ПОФАНИЛСЯ ДЕНЬ! КАКИЕ ВЫ ХУЕВЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fukk Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 ап хуле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealMatrix grp Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 1 час назад, HEu3BECTHOCTb сказал: жду пруфа про 4-5 чел получаеться тебе дали пруф.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOTA2 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asto Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Гл гф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asto Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumoke Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 mm/over lf kp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.