Dak Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Пойду в кп, играю за всех кроме бп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEu3BECTHOCTb Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 В 20.05.2022 в 22:33, RealMatrix grp сказал: получаеться тебе дали пруф.? получается ты пиздабол( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOTA2 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Еба вввас наресовавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealMatrix grp Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 5 часов назад, DOTA2 сказал: Еба вввас наресовавали получаеться рисовки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOTA2 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 1 час назад, RealMatrix grp сказал: получаеться рисовки) получаеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezA Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 В 20.05.2022 в 12:31, RealMatrix grp сказал: чел о чем ты постоянно высераешь?тебя обидело то что я твой нубо пак не взял на евро и тебе пришлось бегать в соло? ты ноунейм который до старта набираешь людей после старта набираешь и так постоянно,у меня как был состав так он и будет,ты вообще подумай что ты пишешь мой пак все знают и понимают нашу игру, и ты ноунейм,решылся собрать пак молодец развивайся,но будешь высерать мне в теме этот бред буду унижать на каждом проекте,а если нужно так можем пообщаться с кл с которым ты играл на зоне и спросим как вас играло 4-5 чел каждый прайм) Ага, евро как раз определил вас, мейбик до сих пор в шоке, а пацану судя по всему повезло, что вы его не взяли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealMatrix grp Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 41 минуту назад, ezA сказал: Ага, евро как раз определил вас, мейбик до сих пор в шоке, а пацану судя по всему повезло, что вы его не взяли.. получается везучий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEu3BECTHOCTb Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 10 часов назад, ezA сказал: Ага, евро как раз определил вас, мейбик до сих пор в шоке, а пацану судя по всему повезло, что вы его не взяли.. ахаха я сам не пошел алло) евро показал это рм как клан помойка ебанная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOTA2 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 6 часов назад, HEu3BECTHOCTb сказал: ахаха я сам не пошел алло) евро показал это рм как клан помойка ебанная нуда на норм проектах они некто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEu3BECTHOCTb Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 В 23.05.2022 в 09:28, DOTA2 сказал: нуда на норм проектах они некто так они короли пустых сервером, где люди играют на релаксе)) опять сейчас на дриме соснут хуйца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.