bns Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Всем привет, решили вернуться после долго перерыва. Скорее всего будем тут на стоп паке. Лф бойцов которые достойно покажут хорошую игру, также лф пак Связь Tg byins1de Vk.com/byins1de1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 не советую на бабки кидает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bns Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 19 минут назад, BlackCrush сказал: не советую на бабки кидает ++ скамер ебаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 4 минуты назад, bns сказал: ++ скамер ебаный ну так хули у меня пруфы есть что адм выдал бабки а ты мне не выплатил и пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bns Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 16 часов назад, BlackCrush сказал: ну так хули у меня пруфы есть что адм выдал бабки а ты мне не выплатил и пропал Дак ясен хуй, у меня тоже есть пруфы, но те 6к на 2 пака до сих пор где-то в воздухе висят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bns Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.