Jennar Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Буду собирать бригаду для уничтожения просторов Лайнейджа! Нужны сильные и стабильные люди. От себя выдам грамотный контроль и максимум доната. Пишите по контактам ниже обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 В 12.05.2022 в 12:43, Jennar сказал: Буду собирать бригаду для уничтожения просторов Лайнейджа! Нужны сильные и стабильные люди. От себя выдам грамотный контроль и максимум доната. Пишите по контактам ниже обсудим. Всем привет! Буду стартовать за биша, ищу одного-двух игроков для для эффективной прокачке на старте, также ищу пати для игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dak Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.