Lion Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Буду стартовать за биша, ищу одного-двух игроков для для эффективной прокачке на старте, также ищу пати для игры, готов пойти в пати десятым-одиннадцатым игроком. Связь TS3, прайм вечерний. Всем удачи на сервере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noyy Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 В 11.05.2022 в 14:00, Lion сказал: Буду стартовать за биша, ищу одного-двух игроков для для эффективной прокачке на старте, также ищу пати для игры, готов пойти в пати десятым-одиннадцатым игроком. Связь TS3, прайм вечерний. Всем удачи на сервере! Какой прайм держишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dak Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 В 11.05.2022 в 14:00, Lion сказал: Буду стартовать за биша, ищу одного-двух игроков для для эффективной прокачке на старте, также ищу пати для игры, готов пойти в пати десятым-одиннадцатым игроком. Связь TS3, прайм вечерний. Всем удачи на сервере! не хочешь вместе залететь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkbBuHHu Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 В 11.05.2022 в 17:00, Lion сказал: Буду стартовать за биша, ищу одного-двух игроков для для эффективной прокачке на старте, также ищу пати для игры, готов пойти в пати десятым-одиннадцатым игроком. Связь TS3, прайм вечерний. Всем удачи на сервере! @EkbBuHHu Тг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.