пожилой динамит Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Кароче братва всем салют такая тема: - онлайн 4-6 в будни, по выходным 2-4. - не доначу, ибо я бомж. - на старте буду 4 часика +/- - стартую сх для быстрого фарма и прокачки так вообще я алл профник на опыте ( на окна крафт + спойл) - грандиозные планы на старт - железо норм - микро есть, но не всегда смогу базарить (гамаю с работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asto Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроулли Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Всем привет! Поиграем на релаксе) совместый фарм мобов, рб по возможности! Нужны БП, ММ с вечерним онлайном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.