JavaLotos Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 ВСЕМ КУ. Будем тут, кп молодая есть пару старичков с BS*Const.Доберу (Мм. Бп. Овер) лентяи и пиздаболы не писать. Игра в прайм 100% должна быть.терпеть отмазки нет работа и тд не буду. Пр 19.30 23.30 По сайду еще не известно пока играем дня 3 паком. Чтоб не подводить кл и сайд в который вступим. Будет плотная 9 с хорошим бустом тогда посмотрим. Писать сюда.вк скайп дам 14 15 числа Всем варом и знакомым удачи на данном проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapps Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enddi Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 дд/бп , вечерний прайм, мин донат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почтальон Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabby Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Ого кто комбекаетса буду рад пересектись пс.Противогаз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEu3BECTHOCTb Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 В 02.05.2022 в 12:44, JavaLotos сказал: ВСЕМ КУ. Будем тут, кп молодая есть пару старичков с BS*Const.Доберу (Мм. Бп. Овер) лентяи и пиздаболы не писать. Игра в прайм 100% должна быть.терпеть отмазки нет работа и тд не буду. Пр 19.30 23.30 По сайду еще не известно пока играем дня 3 паком. Чтоб не подводить кл и сайд в который вступим. Будет плотная 9 с хорошим бустом тогда посмотрим. Писать сюда.вк скайп дам 14 15 числа Всем варом и знакомым удачи на данном проект бс хуета же. Хорошего буста у вас НИКОГДА не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moren Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.