Перейти к содержанию

Важно! Олимп, Игровой процесс! Откат Нюков!

Emko

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Сразу скажу, что это ИМХО поэтому не быкуйте. Хочу только как лучше всем.

Первое откат Нюков с ЛСа.

Откат в поле и на олимпе примерно 4-5 секунд.

На олимпе так и оставить, но сделайте безоткатным в поле, чтобы реализовать профы суммонеров. с нюками.

Второе на счет WarFrey Coin.

За них можно купить только костюмы за 1000 койнов, пару скинов типа волос баюма и премиум баф за 10 фа каждый баф!

ЦП можно купить только за донки! Расширьте ассортимент за ФА:

В частности ЦП, скины пушек, шапки, эликсиры ХП и ЦП, ЛСы, Эпик, Апелла.

И сделайте нормальные цены, ибо 2000 голд бар за сет апеллы +0 это бред, такой же как и 1000 фа за костюм.

Я не против доната, но надо и обычный ГМ шоп за ФА и Гб расширить ассортимент с нормальными ценами!

Третье Олимп.

Бафера на олимп нету на обычной арене Интерлюда и на гаргульях, точнее он иногда есть, а иногда его нет.

Я тот самый Конь с 60 побед \ 0 поражений винрейта. У магнуса коня на селфе 4.7к п атак и 17 к хп.

Ну вы сами понимаете это не нормально... Также поправьте шанс Эрейза у манасосов, за все время на оли ниразу не отозвали суммона.

Не восстанавливается ХП к началу боя у суммонов, это тоже надо править.

Пока это все, что я увидел на оли. Будет что еще отпишу в отдельной теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...