Emko Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Всем привет. Сразу скажу, что это ИМХО поэтому не быкуйте. Хочу только как лучше всем. Первое откат Нюков с ЛСа. Откат в поле и на олимпе примерно 4-5 секунд. На олимпе так и оставить, но сделайте безоткатным в поле, чтобы реализовать профы суммонеров. с нюками. Второе на счет WarFrey Coin. За них можно купить только костюмы за 1000 койнов, пару скинов типа волос баюма и премиум баф за 10 фа каждый баф! ЦП можно купить только за донки! Расширьте ассортимент за ФА: В частности ЦП, скины пушек, шапки, эликсиры ХП и ЦП, ЛСы, Эпик, Апелла. И сделайте нормальные цены, ибо 2000 голд бар за сет апеллы +0 это бред, такой же как и 1000 фа за костюм. Я не против доната, но надо и обычный ГМ шоп за ФА и Гб расширить ассортимент с нормальными ценами! Третье Олимп. Бафера на олимп нету на обычной арене Интерлюда и на гаргульях, точнее он иногда есть, а иногда его нет. Я тот самый Конь с 60 побед \ 0 поражений винрейта. У магнуса коня на селфе 4.7к п атак и 17 к хп. Ну вы сами понимаете это не нормально... Также поправьте шанс Эрейза у манасосов, за все время на оли ниразу не отозвали суммона. Не восстанавливается ХП к началу боя у суммонов, это тоже надо править. Пока это все, что я увидел на оли. Будет что еще отпишу в отдельной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emko Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Заточки за Фа тоже было бы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOTA2 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 врятли ето все будут уже фиксить на етом старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.