Ez00m Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Ув. Администрация , сегодня общались мы с игроками в гдд , решили создать тему на форуме , просим посмотреть что вытворяют Кони на олимпиаде , по ИК сету 1.3к бьет конь , сносит абсолютно любой класс на олимпе , конь и кот и так сильные оли фармеры , мне кажется перебор давать столько П.Атк самонам , страшно представить что они делают с магами на олимпе , самон у коня и кота дпсит больше чем турант , глад (я на дестре) , это дичь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Example Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Согласен пофиксить суммонов,полный дизбаланс. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ez00w Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 доходит до смешного, что весь онлайн олимпа ждет у столбов когда сумонеры улетят на оли, а после уже регаются надеемся на вашу благоразумность(мы не ноем)0))00 а излагаем факт! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ez00m Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 а ещё Администрация , на одной арене нету нпц бафера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOTA2 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 8 часов назад, Ez00m сказал: Ув. Администрация , сегодня общались мы с игроками в гдд , решили создать тему на форуме , просим посмотреть что вытворяют Кони на олимпиаде , по ИК сету 1.3к бьет конь , сносит абсолютно любой класс на олимпе , конь и кот и так сильные оли фармеры , мне кажется перебор давать столько П.Атк самонам , страшно представить что они делают с магами на олимпе , самон у коня и кота дпсит больше чем турант , глад (я на дестре) , это дичь. так и біло на прошлом старте. видимо не изминили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey123 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Конь всегда был топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор WarFrey Опубликовано 25 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 8 часов назад, Ez00m сказал: а ещё Администрация , на одной арене нету нпц бафера На какой напишите в тех раздел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор WarFrey Опубликовано 25 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 34 минуты назад, DOTA2 сказал: так и біло на прошлом старте. видимо не изминили Сегодня будем пересматривать все классы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOTA2 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 34 минуты назад, WarFrey сказал: Сегодня будем пересматривать все классы! будем рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RightFellow Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 11 часов назад, Ez00m сказал: Ув. Администрация , сегодня общались мы с игроками в гдд , решили создать тему на форуме , просим посмотреть что вытворяют Кони на олимпиаде , по ИК сету 1.3к бьет конь , сносит абсолютно любой класс на олимпе , конь и кот и так сильные оли фармеры , мне кажется перебор давать столько П.Атк самонам , страшно представить что они делают с магами на олимпе , самон у коня и кота дпсит больше чем турант , глад (я на дестре) , это дичь. Нужно баланс классов бро не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор WarFrey Опубликовано 25 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 11 часов назад, Ez00m сказал: а ещё Администрация , на одной арене нету нпц бафера Какая зона напишите добавим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey123 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Опчиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ez00w Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 вот на этой не бафера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ez00w Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 11 часов назад, WarFrey сказал: Какая зона напишите добавим! Вот на этой арене нет бафера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор WarFrey Опубликовано 26 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 9 часов назад, Ez00w сказал: Вот на этой арене нет бафера Добавили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey123 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, WarFrey сказал: Добавили Вчера летали ещё на многих зонах нету Бафера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emko Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Верно, я уже писал. На всех аренах проскакивает, то есть бафер, то нету. Но в основном есть. И предложение сделать телепорт на арену не 45 секунд, а 10 секунд. Всем понятно, что онлайном мы не блещем, тогда давайте дабы не ждать сделаем меньше время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.