Перейти к содержанию

Олимпиада и самонеры

Ez00m

Рекомендуемые сообщения

Ув. Администрация , сегодня общались мы с игроками в гдд , решили создать тему на форуме , просим посмотреть что вытворяют Кони на олимпиаде , по ИК сету 1.3к бьет конь , сносит абсолютно любой класс на олимпе , конь и кот и  так сильные оли фармеры , мне кажется перебор давать столько П.Атк самонам , страшно представить что они делают с магами на олимпе , самон у коня и кота дпсит больше чем турант , глад (я на дестре) , это дичь.

доходит до смешного, что весь онлайн олимпа ждет у столбов когда сумонеры улетят на оли, а после  уже регаются 

надеемся на вашу благоразумность(мы не ноем)0))00 а излагаем факт!

8 часов назад, Ez00m сказал:

Ув. Администрация , сегодня общались мы с игроками в гдд , решили создать тему на форуме , просим посмотреть что вытворяют Кони на олимпиаде , по ИК сету 1.3к бьет конь , сносит абсолютно любой класс на олимпе , конь и кот и  так сильные оли фармеры , мне кажется перебор давать столько П.Атк самонам , страшно представить что они делают с магами на олимпе , самон у коня и кота дпсит больше чем турант , глад (я на дестре) , это дичь.

так и біло на прошлом старте. видимо не изминили

• Администратор
8 часов назад, Ez00m сказал:

а ещё Администрация , на одной арене нету нпц бафера 🙂

На какой напишите в тех раздел!

• Администратор
34 минуты назад, DOTA2 сказал:

так и біло на прошлом старте. видимо не изминили

Сегодня будем пересматривать все классы!

11 часов назад, Ez00m сказал:

Нужно баланс классов бро не?

• Администратор
11 часов назад, Ez00m сказал:

а ещё Администрация , на одной арене нету нпц бафера 🙂

Какая зона напишите добавим!

Верно, я уже писал. На всех аренах проскакивает, то есть бафер, то нету. Но в основном есть.

И предложение сделать телепорт на арену не 45 секунд, а 10 секунд.

Всем понятно, что онлайном мы не блещем, тогда давайте дабы не ждать сделаем меньше время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...