RightFellow Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Ну что могу сказать всем гф очень хороший онлайн ,и паков хватает ! только бы не только Дино сделали бы фарм зону было бы замечательно ! Ещё бы где то сделали бы для соло игроков ибо паков много и они не могут фармить нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RightFellow Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 RealMatrix ТОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOTA2 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 В 24.10.2021 в 07:55, RightFellow сказал: RealMatrix ТОП чем ТОП ? Ябі сказал Дно да спора нет доминирует ну ето такое себе. натаких проектах где все пашит бот патчи софты защиты просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RightFellow Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 часа назад, DOTA2 сказал: чем ТОП ? Ябі сказал Дно да спора нет доминирует ну ето такое себе. натаких проектах где все пашит бот патчи софты защиты просто 0 Мы делаем бустом убиваем типо чем они не могут купить то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RightFellow Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Зашли мы задонатил вловили пару вм и все ! мы и на других тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey123 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Такое себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RightFellow Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Вот вот что то боты одни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOTA2 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, RightFellow сказал: Вот вот что то боты одни так ты в гдд и на дино глянь скока ботов ганяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey123 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Одни боты. Тут играет бист на Артур. Те кто даёт драку и выходит бк. Остальные помой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey123 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, hey123 сказал: Одни боты. Тут играет бист РМ и Артур. Те кто даёт драку и выходит бк. Остальные помой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор WarFrey Опубликовано 26 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 7 часов назад, DOTA2 сказал: так ты в гдд и на дино глянь скока ботов ганяет Уважаемый я вам не буду тыкать но вы так пишите якобы на других проектов нету ботов я вам небольшой секрет открою сервер на котором вы играли E****al половина сервера у них ботов которые стоят на месте у нас на проекте живые люди если что-то вас не устраиваете можете закрыть окно клиента и выйти с игры и не трепать мне нервы дабы я вам не отвечал грубо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOTA2 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, WarFrey сказал: Уважаемый я вам не буду тыкать но вы так пишите якобы на других проектов нету ботов я вам небольшой секрет открою сервер на котором вы играли E****al половина сервера у них ботов которые стоят на месте у нас на проекте живые люди если что-то вас не устраиваете можете закрыть окно клиента и выйти с игры и не трепать мне нервы дабы я вам не отвечал грубо! да причем тут где кто играл или играет. боты визде. есть гдето менше гдето черещур пееребор гдето стоят гдето бегают как вас по одно и тойдже траиктории. мол типа ето играки ну насамом деле ето ваши боты и вы ето неотрицаете. вы чемто бросаца на своих играков спроектом розбиритесь а не угражать о хамстве акцыи розыграть. защиту купить на запреты. ето все факты. и я кажнуму ето адм долблю кумуто доходет и исправляет а ктота забивает болт игнор идумает как ето больше доната срубить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.