Перейти к содержанию

дино/рб всем спасибо за фан ! Онлайн радует

Рекомендуемые сообщения

Ну что могу сказать всем гф очень хороший онлайн ,и паков хватает ! только бы не только Дино сделали бы фарм зону было бы замечательно ! Ещё бы где то сделали бы для соло игроков ибо паков много и они не могут фармить нормально. 

В 24.10.2021 в 07:55, RightFellow сказал:

RealMatrix ТОП

чем ТОП ?

Ябі сказал Дно

да спора нет доминирует ну ето такое себе.

натаких проектах где все пашит бот патчи софты защиты просто 0

3 часа назад, DOTA2 сказал:

чем ТОП ?

Ябі сказал Дно

да спора нет доминирует ну ето такое себе.

натаких проектах где все пашит бот патчи софты защиты просто 0

Мы делаем бустом убиваем типо чем они не могут купить то 

• Администратор
7 часов назад, DOTA2 сказал:

так ты в гдд и на дино глянь скока ботов ганяет

Уважаемый я вам не буду тыкать но вы так пишите якобы на других проектов нету ботов я вам небольшой секрет открою сервер на котором вы играли E****al половина сервера у них ботов которые стоят на месте у нас на проекте живые люди если что-то вас не устраиваете можете закрыть окно клиента и выйти с игры и не трепать мне нервы дабы я вам не отвечал грубо!

1 час назад, WarFrey сказал:

Уважаемый я вам не буду тыкать но вы так пишите якобы на других проектов нету ботов я вам небольшой секрет открою сервер на котором вы играли E****al половина сервера у них ботов которые стоят на месте у нас на проекте живые люди если что-то вас не устраиваете можете закрыть окно клиента и выйти с игры и не трепать мне нервы дабы я вам не отвечал грубо!

да причем тут где кто играл или играет. боты визде. есть гдето менше гдето черещур пееребор

гдето стоят гдето бегают как вас по одно и тойдже траиктории. мол типа ето играки ну насамом деле ето ваши боты и вы ето неотрицаете.

вы чемто бросаца на своих играков спроектом розбиритесь а не угражать о хамстве акцыи розыграть. защиту купить на запреты.

ето все факты. и я кажнуму ето адм долблю

кумуто доходет и исправляет а ктота забивает болт игнор идумает как ето больше доната срубить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...