Stas Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Пока мои братики одыхают могу поиграть на даном проекте с норм онлайном в дружеском и спокойном клане или кп. (вожможно нас будет 2) от вас Адекватность пл\кл и всей кп. не каких агро школоты и дебилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kezzar Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 В 20.10.2021 в 15:07, Stas сказал: Пока мои братики одыхают могу поиграть на даном проекте с норм онлайном в дружеском и спокойном клане или кп. (вожможно нас будет 2) от вас Адекватность пл\кл и всей кп. не каких агро школоты и дебилов еще нужны люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey123 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 лф в семью 2 дд не умеешь - научим - не хочешь - иди нахуй контакты : вк https://vk.com/faike2012 телега byins1de vk.com/byins1de1 тг @Helptelega88 вайбер 0934115083 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.