Erno Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 День добрый Дамы и Господа! После нескольких лет застоя,решил вернутся в мир LineageII От того соберу пакет с 0! Моя политика как и раньше без измена! Прайм тайм четкий с 20-00 по мск на 3-4 часа минималка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intyna Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 12 минут назад, Erno сказал: День добрый Дамы и Господа! После нескольких лет застоя,решил вернутся в мир LineageII От того соберу пакет с 0! Моя политика как и раньше без измена! Прайм тайм четкий с 20-00 по мск на 3-4 часа минималка! ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harierd Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, Erno сказал: День добрый Дамы и Господа! После нескольких лет застоя,решил вернутся в мир LineageII От того соберу пакет с 0! Моя политика как и раньше без измена! Прайм тайм четкий с 20-00 по мск на 3-4 часа минималка! могу раздать асс(скрипт) отыграю на бп ( контроль 1-2-3 рес без разницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.