Jerr Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Давненько не катал. Планирую за сса начать, онлайн в день 5-8 час. Если есть хорошее дружное КП с местечком, буду рад контактам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortild Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 час назад, Jerr сказал: Давненько не катал. Планирую за сса начать, онлайн в день 5-8 час. Если есть хорошее дружное КП с местечком, буду рад контактам. sam? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOTA2 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 13 часов назад, Jerr сказал: Давненько не катал. Планирую за сса начать, онлайн в день 5-8 час. Если есть хорошее дружное КП с местечком, буду рад контактам. удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iassic Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 В 17.10.2021 в 18:39, Jerr сказал: Давненько не катал. Планирую за сса начать, онлайн в день 5-8 час. Если есть хорошее дружное КП с местечком, буду рад контактам. готов вступить в топ клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gell Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 ДОБЕРУ В СТОП ПАК!!!!оверов,бишей,некра! Говорилка тс3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.