Hyrendya Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Всем ку, хотел бы найти клан или пак, который вступит клан для борьбы за постоянными эпиками и файтами С меня минимальный донат на старте: прем + прем бафф, лс и какой-то 1 эпик Хочу стартануть за ММ, но рассмотрю и другие профы по надобности Пишите в эту тему или в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazabanda Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 В 17.10.2021 в 12:34, Hyrendya сказал: Всем ку, хотел бы найти клан или пак, который вступит клан для борьбы за постоянными эпиками и файтами С меня минимальный донат на старте: прем + прем бафф, лс и какой-то 1 эпик Хочу стартануть за ММ, но рассмотрю и другие профы по надобности Пишите в эту тему или в ЛС ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenevel Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 В 17.10.2021 в 12:34, Hyrendya сказал: Всем ку, хотел бы найти клан или пак, который вступит клан для борьбы за постоянными эпиками и файтами С меня минимальный донат на старте: прем + прем бафф, лс и какой-то 1 эпик Хочу стартануть за ММ, но рассмотрю и другие профы по надобности Пишите в эту тему или в ЛС нашел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doni Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 В 17.10.2021 в 12:34, Hyrendya сказал: Всем ку, хотел бы найти клан или пак, который вступит клан для борьбы за постоянными эпиками и файтами С меня минимальный донат на старте: прем + прем бафф, лс и какой-то 1 эпик Хочу стартануть за ММ, но рассмотрю и другие профы по надобности Пишите в эту тему или в ЛС Доберу : Приоритет бп, лук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey123 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 лф в семью 2 дд не умеешь - научим - не хочешь - иди нахуй контакты : вк https://vk.com/faike2012 телега byins1de vk.com/byins1de1 тг @Helptelega88 вайбер 0934115083 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriamo Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 В 17.10.2021 в 12:34, Hyrendya сказал: Всем ку, хотел бы найти клан или пак, который вступит клан для борьбы за постоянными эпиками и файтами С меня минимальный донат на старте: прем + прем бафф, лс и какой-то 1 эпик Хочу стартануть за ММ, но рассмотрю и другие профы по надобности Пишите в эту тему или в ЛС Ворвёмся паком поиграть на проект маг пак, все дела. Ищем клан который пользуется тс3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.